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Ich gebe zu, auf den ersten Blick sieht dieser Kuchen ja nach sehr viel Vorbereitung und Backkenntnis aus.
Aber das täuscht - er ist wirklich ganz einfach zu machen und es braucht gar nicht viel Arbeit und Vorbereitung.
Und kaum steht er auf dem Herd, schon strömt ein wunderbarer Duft von Zimt durch Euer Wohnmobil und Ihr könnt Euren Zimtschnecken-Apfelkuchen am besten noch lauwarm bei einer Tasse Kaffee genießen,
während draußen der Sturm ums Mobil pfeift und der Regen aufs Dach trommelt.
Klingt nicht nur romantisch, ist es auch ♡
Das braucht Ihr dafür:
2 Päckchen Fertigteig "Zimtschnecken" von Knack & Back
2 saure Äpfel
10 EL püriertes Apfelmus
1 TL braunen Rohrzucker
etwas Zimt
1.
Ihr schneidet die erste Zimtschneckenteigrolle in 8 bis 9 dünne Scheiben und verteilt
diese dann gleichmäßig auf dem Boden Eurer Omniaform.
2.
Anschließend schält und entkernt Ihr die beiden Äpfel, schneidet sie in kleine Stücke und
gebt dann das Apfelmus, den Zucker und etwas Zimt dazu.
Das alles wird dann gut miteinander verrührt und auf den Zimtschneckenteiglingen gleichmäßig verteilt.
3.
Jetzt schneidet Ihr die zweite Teigrolle ebenfalls in Scheiben und verteilt sie gleichmäßig auf den Äpfeln.
4.
Anschließend kommt der Omnia mit geschlossenem Deckel auf den Herd.
Zunächst 15 Minuten bei voller Flamme und anschließend 60 Minuten bei kleinster Flamme.
Und schon seid Ihr fertig und könnt den Kuchen genießen.
Übrigens:
wenn Ihr den Kuchen zu Hause backen möchtet, geht Ihr genau so vor, wie es hier beschrieben ist
und benutzt aber anstelle des Omnia Backofens eine Springform.
Gebacken wird der Kuchen dann 25 Minuten bei 180° Umluft ♡
Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Nachbacken und danken Euch für's Lesen.
Lasst es Euch schmecken ♡
Alles Liebe wünscht Euch Eure
Wenn Ihr noch keinen Omnia Backofen habt, schaut mal hier in der Rubrik Kochen & Backen nach.
Wir nutzen für dieses Rezept den Omnia und die Silikonform.
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